La carte & les menus

Carte & Menus

Produits de saison pour de bonnes recettes maison
La carte et les menus ont été élaborés par les chefs exécutifs sous la direction du chef étoilé et meilleur ouvrier de France Guy Lassausaie. Sa présence régulière au restaurant lui permet de suivre la mise en place et de garantir la continuité de sa cuisine tout en laissant les deux chefs construire leur propre carte. 

Les recettes sont élaborées à partir de produits frais issus des mêmes producteurs que ceux qui fournissent la maison mère étoilée. La carte suit les produits de saison et fait la part belle à des plats spécifiquement pensés pour les végétariens mais aussi les personnes qui doivent manger sans gluten. 

Le bon produit avant tout est le crédo phare du chef Guy Lassausaie qui prône la simplicité dans l'alliance des saveurs plutôt que la sophistication parfois décevante de mélanges improbables. 

De l'entrée au dessert, les suggestions jouent l'équilibre, revisitent les classiques à la manière du chef, chahutent la créativité sans tomber dans l'extravagance,  apportant moelleux, croquant, douceur et saveurs depuis la présentation des assiettes jusque dans l'appréciation des goûts. 

Des assiettes aussi belles que savoureuses pour le plaisir des yeux et du palais.
Le restaurant > La carte & les menus
Asperges blanches en vinaigrette d'agrumes, saumon fumé et melon jaune, chips de riz et fromage frais aux herbes du jardin

Asperges blanches en vinaigrette d'agrumes, saumon fumé et melon jaune, chips de riz et fromage frais aux herbes du jardin

Prix : 24 €
Asperges blanches en vinaigrette d'agrumes, saumon fumé et melon jaune, chips de riz et fromage frais aux herbes du ...
En savoir plus
Pâté pantin hivernal, foie gras, morilles et champignons marinés, salade d'artichauts, pomelos et amandes torréfiées

Pâté pantin hivernal, foie gras, morilles et champignons marinés, salade d'artichauts, pomelos et amandes torréfiées

Prix : 32 €
Pâté pantin hivernal, foie gras, morilles et champignons marinés, salade d'artichauts, pomelos, amandes torréfiées et ...
En savoir plus
Homard frais, cannellonis de chou frisé farci de ses herbes et de sa brunoise  de homard, pickles de girolles et trompettes de la mort au vinaigre de calamansi

Homard frais, cannellonis de chou frisé farci de ses herbes et de sa brunoise de homard, pickles de girolles et trompettes de la mort au vinaigre de calamansi

Prix : 38 €
Homard frais, cannellonis de chou frisé farci de ses herbes et de sa brunoise de homard, pickles de girolles et ...
En savoir plus
Raviole de langoustines aux épinards et pistaches, trompettes de la mort,  bouillon de carapaces à la citronnelle et langoustine en cheveux d’ange

Raviole de langoustines aux épinards et pistaches, trompettes de la mort, bouillon de carapaces à la citronnelle et langoustine en cheveux d’ange

Prix : 29 €
Raviole de langoustines aux épinards et pistaches, trompettes de la mort, bouillon de carapaces à la citronnelle et l...
En savoir plus
Cervelle de canut

Cervelle de canut

Prix : 9 €
Cervelle de canut, l'une des spécialités de notre région
En savoir plus
Menu du marché à 43 € (uniquement le midi du lundi au vendredi)

Menu du marché à 43 € (uniquement le midi du lundi au vendredi)

Prix : 43 €
Découvrez notre menu
En savoir plus
Chou-fleur rôti au beurre d’arachide, crémeux de brocolis et choux romanesco,  velouté de chou au curry vert

Chou-fleur rôti au beurre d’arachide, crémeux de brocolis et choux romanesco, velouté de chou au curry vert

Prix : 28 €
Chou-fleur rôti au beurre d’arachide, crémeux de brocolis et choux romanesco, velouté de chou au curry vert
En savoir plus
LES VINS ROUGES

LES VINS ROUGES

De nombreuses références de vins rouges ont été sélectionnées par Guy Lassausaie
En savoir plus
Les fromages de notre terroir

Les fromages de notre terroir

Prix : 13 €
Découvrez l'assiette de fromages de notre terroir proposée par Bulle Restaurant.
En savoir plus
Menu Bulle d'Argent... 59 euros

Menu Bulle d'Argent... 59 euros

Prix : 59 €
Découvrez notre menu
En savoir plus
Vapeur de cabillaud, embeurrée de chou frisé, butternut et coquillages, velouté de courge muscade

Vapeur de cabillaud, embeurrée de chou frisé, butternut et coquillages, velouté de courge muscade

Prix : 28 €
Vapeur de cabillaud, embeurrée de chou frisé, butternut et coquillages, velouté de courge muscade
En savoir plus