La Carte

Découvrez la carte du restaurant Bulle à Lyon : une cuisine raffinée élaborée à partir de produits frais

Une cuisine de goût et de partage

Respectueuse du produit pour ne jamais le dénaturer, exigeante, créative et raffinée, la cuisine de Guy Lassausaie et de ses deux chefs se caractérise par une sélection rigoureuse des matières premières au plus près du restaurant. Empreintes de légèreté, généreuses et créatives, les préparations appellent à la découverte de jolies associations dans les saveurs, les textures et les couleurs.

Pensées comme de véritables tableaux, les assiettes sont un appel à la gourmandise autour de recettes teintées de l’inventivité d’un chef qui a beaucoup voyagé mais qui reste fidèle aux bases de la cuisine française.

Entrées.

Asperges blanches en vinaigrette d'agrumes, saumon fumé et melon jaune, chips de riz et fromage frais aux herbes du jardin

Asperges blanches en vinaigrette d'agrumes, saumon fumé et melon jaune, chips de riz et fromage frais aux herbes du jardin
24€

Pâté pantin hivernal, foie gras, morilles et champignons marinés, salade d'artichauts, pomelos et amandes torréfiées

Pâté pantin hivernal, foie gras, morilles et champignons marinés, salade d'artichauts, pomelos, amandes torréfiées et lamelles de truffe noire
32€

Homard frais, cannellonis de chou frisé farci de ses herbes et de sa brunoise de homard, pickles de girolles et trompettes de la mort au vinaigre de calamansi

Homard frais, cannellonis de chou frisé farci de ses herbes et de sa brunoise de homard, pickles de girolles et trompettes de la mort au vinaigre de calamansi
38€

Raviole de langoustines aux épinards et pistaches, trompettes de la mort, bouillon de carapaces à la citronnelle et langoustine en cheveux d’ange

Raviole de langoustines aux épinards et pistaches, trompettes de la mort, bouillon de carapaces à la citronnelle et langoustine en cheveux d’ange
29€
Asperges tiédies, morilles au vin jaune

Plats.

Chou-fleur rôti au beurre d’arachide, crémeux de brocolis et choux romanesco, velouté de chou au curry vert

Chou-fleur rôti au beurre d’arachide, crémeux de brocolis et choux romanesco, velouté de chou au curry vert
28€

Vapeur de cabillaud, embeurrée de chou frisé, butternut et coquillages, velouté de courge muscade

Vapeur de cabillaud, embeurrée de chou frisé, butternut et coquillages, velouté de courge muscade
28€

Truite de l'Isère en croustillant de Kadaïf, flan de carottes aux épices douces et beurre blanc au jus de yuzu

Truite de l'Isère en croustillant de Kadaïf, flan de carottes aux épices douces et beurre blanc au jus de yuzu
28€

Noix de saint-jacques rôties au beurre noisette, crémeux de brocolis et chou romanesco, émulsion des bardes au Noilly Prat

Noix de saint-jacques rôties au beurre noisette, crémeux de brocolis et chou romanesco, émulsion des bardes au Noilly Prat
34€

Bar grillé à la plancha, quenelles aux morilles et asperges vertes, jus de veau réduit à l’huile de sapin

Bar grillé à la plancha,  quenelles aux morilles et asperges vertes, jus de veau réduit à l’huile de sapin
32€

Filet de bœuf Charolais cuit à la plancha, sauce miroir au Syrah et moutarde au moult de raisin

Filet de bœuf Charolais cuit à la plancha, sauce miroir au Syrah et moutarde au moult de raisin
36€

Carré d’agneau rôti au beurre de sauge, petits pois frais et oignons grelots, galette de sarrasin à l'épaule confite

Carré d’agneau rôti au beurre de sauge, petits pois frais et oignons grelots, galette de sarrasin à l'épaule confite
34€

Ris de veau doré au sautoir, fond d'artichaut farci d'une duxelle de champignons, pied de veau et noisettes grillées, jus de veau infusé à la reine des près

Ris de veau doré au sautoir, carotte confite et girolles, cromesquis de pied de veau et noisettes grillées, jus infusé à la reine des prés
36€

Suprême de pintade fermière piqué au foie gras, cuisse en feuille de brick, crémeux de maïs au gingembre et pop-corn, jus de volaille au vinaigre de Xérès

Suprême de pintade fermière piqué au foie gras, cuisse en feuille de brick, crémeux de maïs au gingembre et pop-corn, jus de volaille au vinaigre de Xérès
29€
Ris de veau au beurre noisette, tartelette aux champignons du moment et  noisettes grillées, jus infusé à la reine des prés

Fromages & Desserts.

Cervelle de canut

Cervelle de canut, l'une des spécialités de notre région
9€

Les fromages de notre terroir

Découvrez l'assiette de fromages de notre terroir proposée par Bulle Restaurant.
13€

Fromage blanc d’Etrez, crème de Bresse

Découvrez le Fromage blanc d’Etrez, crème de Bresse proposé par Bulle Restaurant.
8€

Fromage blanc d’Etrez, coulis de framboises

Découvrez le Fromage blanc d’Etrez et coulis de framboises proposé par Bulle Restaurant.
8€

Biscuit moelleux et crumble café, praliné amande, ganache légère et crémeux arabica

Biscuit moelleux et crumble café, praliné amande, ganache légère et crémeux arabica
15€

Pomelo givré, cake vanille, marmelade et sorbet pamplemousse, ganache infusée au thé Earl Grey

Pomelo givré, cake vanille, marmelade et sorbet pamplemousse, ganache infusée au thé Earl Grey
15€

« Banana bread », banane flambée au rhum, crémeux et glace cannelle

« Banana bread », banane flambée au rhum, crémeux et glace cannelle
15€

Biscuit joconde au cacao, ganache légère chocolat et menthe, glace Guanaja

Biscuit joconde au cacao, ganache légère chocolat et menthe, glace Guanaja
15€

Baba au rhum de la Martinique, marmelade d’oranges aux zestes confits, crème fouettée à la vanille

Baba au rhum de la Martinique, marmelade d’oranges aux zestes confits, crème fouettée à la vanille
15€

Crémeux citron et gel hibiscus, émulsion acidulée, pain de gênes et sablé au sésame noir

Crémeux citron et gel hibiscus, émulsion acidulée, pain de gênes et sablé au sésame noir
15€
Inspiration chocolat en plusieurs textures