Bons cadeaux
Maison mère
Réserver une table
04 30 30 32 16
Le restaurant
La carte & les menus
La Carte
Les menus
Le bar panoramique
La cave
Les groupes & évènements
Contact
Le restaurant
>
La carte & les menus
>
La Carte
>
Plats
>
Restaurant bistronomique avec vue à Lyon en Rhône Alpes
Suprême de pintade fermière piqué au foie gras, cuisse en feuille de brick, crémeux de maïs au gingembre et pop-corn, jus de volaille au vinaigre de Xérès
Prix :
29 €
Suprême de pintade fermière piqué au foie gras, cuisse en feuille de brick, crémeux de maïs au gingembre et pop-corn, ...
En savoir plus
Vapeur de turbot aux zestes de citron vert, étuvé de blettes et basilic, jus de coquillages émulsionné au vinaigre de calamansi
Prix :
32 €
Vapeur de turbot aux zestes de citron vert, étuvé de blettes et basilic, jus de coquillages émulsionné au vinaigre de ...
En savoir plus
Escalope de maigre de Vendée et chou-fleur mariné aux épices douces, gnocchis aux herbes de montagne, romanesco et velouté parmentier à la cardamome verte
Prix :
26 €
Escalope de maigre de Vendée et chou-fleur mariné aux épices douces, gnocchis aux herbes de montagne, romanesco et ve...
En savoir plus
Risotto safrané façon paëlla, cuisse de volaille confite et petits légumes verts, Emulsion au safran
Prix :
32 €
Risotto safrané façon paëlla, cuisse de volaille confite et petits légumes verts, Emulsion au safran
En savoir plus
Pigeonneau fermier cuit sur le coffre, embeurré de choix vert et confit des cuisses au foie gras, palets de betteraves rouges au vieux Xérès
Prix :
30 €
Pigeonneau fermier cuit sur le coffre, embeurré de choix vert et confit des cuisses au foie gras, palets de ...
En savoir plus
Tronçon de turbot rôti sur l'arête, petits légumes d'hiver et brandade croustillante, velouté de coquillages au safran
Prix :
28 €
Tronçon de turbot rôti sur l'arête, petits légumes d'hiver et brandade croustillante, velouté de coquillages au safr...
En savoir plus
place
Plan d'accès
mail
Réserver en ligne
call
04 30 30 32 16