Restaurant bistronomique avec vue à Lyon en Rhône Alpes

Suprême de pintade fermière piqué au foie gras, cuisse en feuille de brick, crémeux de maïs au gingembre et pop-corn, jus de volaille au vinaigre de Xérès

Suprême de pintade fermière piqué au foie gras, cuisse en feuille de brick, crémeux de maïs au gingembre et pop-corn, jus de volaille au vinaigre de Xérès

Prix : 29 €
Suprême de pintade fermière piqué au foie gras, cuisse en feuille de brick, crémeux de maïs au gingembre et pop-corn, ...
En savoir plus
Vapeur de turbot aux zestes de citron vert, étuvé de blettes et basilic, jus de coquillages émulsionné au vinaigre de calamansi

Vapeur de turbot aux zestes de citron vert, étuvé de blettes et basilic, jus de coquillages émulsionné au vinaigre de calamansi

Prix : 32 €
Vapeur de turbot aux zestes de citron vert, étuvé de blettes et basilic, jus de coquillages émulsionné au vinaigre de ...
En savoir plus
Escalope de maigre de Vendée et chou-fleur mariné aux épices douces, gnocchis aux herbes de montagne, romanesco et velouté parmentier à la cardamome verte

Escalope de maigre de Vendée et chou-fleur mariné aux épices douces, gnocchis aux herbes de montagne, romanesco et velouté parmentier à la cardamome verte

Prix : 26 €
Escalope de maigre de Vendée et chou-fleur mariné aux épices douces, gnocchis aux herbes de montagne, romanesco et ve...
En savoir plus
Risotto safrané façon paëlla, cuisse de volaille confite et petits légumes verts,  Emulsion au safran

Risotto safrané façon paëlla, cuisse de volaille confite et petits légumes verts, Emulsion au safran

Prix : 32 €
Risotto safrané façon paëlla, cuisse de volaille confite et petits légumes verts, Emulsion au safran
En savoir plus
Pigeonneau fermier cuit sur le coffre, embeurré de choix vert et confit des cuisses au foie gras, palets de betteraves rouges au vieux Xérès

Pigeonneau fermier cuit sur le coffre, embeurré de choix vert et confit des cuisses au foie gras, palets de betteraves rouges au vieux Xérès

Prix : 30 €
Pigeonneau fermier cuit sur le coffre, embeurré de choix vert et confit des cuisses au foie gras, palets de ...
En savoir plus
Tronçon de turbot rôti sur l'arête, petits légumes d'hiver et brandade croustillante, velouté de coquillages au safran

Tronçon de turbot rôti sur l'arête, petits légumes d'hiver et brandade croustillante, velouté de coquillages au safran

Prix : 28 €
Tronçon de turbot rôti sur l'arête, petits légumes d'hiver et brandade croustillante, velouté de coquillages au safr...
En savoir plus