Restaurant chef étoilé ouvert le dimanche midi Lyon Dans Le Rhône (69)

Restaurant chef étoilé ouvert le dimanche midi Lyon Dans Le Rhône (69)

Suprême de pintade fermière piqué au foie gras, cuisse en feuille de brick, crémeux de maïs au gingembre et pop-corn, jus de volaille au vinaigre de Xérès

Suprême de pintade fermière piqué au foie gras, cuisse en feuille de brick, crémeux de maïs au gingembre et pop-corn, jus de volaille au vinaigre de Xérès

Prix : 29 €
Suprême de pintade fermière piqué au foie gras, cuisse en feuille de brick, crémeux de maïs au gingembre et pop-corn, ...
En savoir plus
Filet de rouget et encornets grillés à l'huile d'olive, asperges vertes et petits pois frais, purée de fèves à l'écorce de citron vert, émulsion d'ortie piquante

Filet de rouget et encornets grillés à l'huile d'olive, asperges vertes et petits pois frais, purée de fèves à l'écorce de citron vert, émulsion d'ortie piquante

Prix : 32 €
Filet de rouget et encornets grillés à l'huile d'olive, asperges vertes et petits pois frais, purée de fèves à l'éc...
En savoir plus
Vapeur de turbot mariné au citrino, gnocchis au basilic, tomates cerises confites et tombée d'épinards frais, beurre aux graines de vanille

Vapeur de turbot mariné au citrino, gnocchis au basilic, tomates cerises confites et tombée d'épinards frais, beurre aux graines de vanille

Prix : 32 €
Vapeur de turbot mariné au citrino, gnocchis au basilic, tomates cerises confites et tombée d'épinards frais, beurre a...
En savoir plus
Volaille de Bresse farcie de la cuisse confite, trompettes de la mort et châtaignes, cardons au jus parfumé à la reine des prés

Volaille de Bresse farcie de la cuisse confite, trompettes de la mort et châtaignes, cardons au jus parfumé à la reine des prés

Prix : 30 €
Volaille de Bresse farcie de la cuisse confite, trompettes de la mort et châtaignes, cardons au jus parfumé à la re...
En savoir plus
Bar de ligne cuit sur la peau et bar roulé cuit vapeur garni de sa mousseline, champignons du moment, émulsion aux coquillages

Bar de ligne cuit sur la peau et bar roulé cuit vapeur garni de sa mousseline, champignons du moment, émulsion aux coquillages

Prix : 32 €
Bar de ligne cuit sur la peau et bar roulé cuit vapeur garni de sa mousseline, champignons du moment, émulsion aux c...
En savoir plus
Magret de canard rôti aux cerises, navets boule d'or, purée et maïs soufflé, jus de canard acidulé

Magret de canard rôti aux cerises, navets boule d'or, purée et maïs soufflé, jus de canard acidulé

Prix : 31 €
Magret de canard rôti aux cerises, navets boule d'or, purée et maïs soufflé, jus de canard acidulé
En savoir plus

Vous recherchez : Restaurant chef étoilé ouvert le dimanche midi Lyon dans le Rhône (69) ? 

Pénétrez dans un univers hors du temps, où flotte une atmosphère unique. Le restaurant offre une vue imprenable sur Lyon et rend hommage à la gastronomie française. C'est dans une ambiance chaleureuse que vous pourrez savourer la cuisine du chef étoilé Guy Lassausaie. 
Réservez votre table dans un lieu aussi atypique qu’unique ! Le restaurant Bulle vous invite à un voyage gustatif à travers une cuisine locale inventive. Il
 est ouvert tous les jours en continu. Venez prendre un petit déjeuner, un thé, un café, une glace ou déguster des tapas avec cocktails avant d’aller découvrir les plats savoureux de ce nouveau resto bistronomique.

Nous proposons également un large choix de plats végétariens avec option sans gluten, lactose qui raviront le palais des végétariens et des vegans en quête d'une cuisine raffinée et gourmande.